Wir überprüfen kostenlos Ihre Antiviren-Software und Datensicherung:

Heppinger Str. 4b, 53474 Bad Neuenahr-Heimersheim

Website der Firma Parkett & Bodentechnik Oedekoven

Wir haben die neue Website der Firma Parkett & Bodentechnik Oedekoven designt und umgesetzt. Dabei haben wir auch das Logo der Firma neu gestaltet. Die moderne Website ist perfekt an das Erscheinungsbild der Firma angepasst und repräsentiert diese optimal. Natürlich ist die Website für Smartphones und andere Endgeräte optimiert.

Prozessor Sicherheitslücke

Sie haben bestimmt schon von der Sicherheitslücke in Computerprozessoren gehört, doch welche auswirken hat das auf Sie und was können Sie tun, um sich dagegen zu schützen?

Wir sind Vizemeister bei der Ideenbörse des Kreises Ahrweiler geworden.

Einladung zu unserem kostenlosen Seminar

Besuchen Sie unser kostenloses Seminar "Neue Medien - digitales Marketing" und rüsten Sie mit diesem Wissen Ihre Firma für das digitale Marketing!

Ransomware Funktionsweise

Nutzen Sie unser Dienstleistungs- Beratungspaket für z.B Druckereinrichtungen, Überprüfung und Beratung bei der Datensicherung etc. Jetzt 5 Stunden Dienstleistung für 330€ Netto.

Lenovo Thinkpad E450 Vorschau

Im April bieten wir Ihnen das Lenovo ThinkPad E450 mit einem Intel Core i3, 4GB Ram und Windows 10 Pro für 369€ inkl. MwSt. an.

Vorschau der Website auf verschiedenen Endgeräten

Wir haben die neue Website der Unternehmensgruppe Juchem programmiert. Außerdem übernehmen wir das Social Media Marketing der Unternehmensgruppe.

IT Mitarbeiter gesucht!

Wir suchen einen studentischen Mitarbeiter für längerfristigen IT-Support!

Grafik-Assistent gesucht!

Wir suchen einen studentischen Mitarbeiter für Social Media / SEO / Webseitenpflege / Grafik!

Google Analytics Logo

Wir haben am 17.01.2017 die Verlagsgruppe Linus Wittich Medien KG in dem Thema Google Analytics geschult!

Vorschau der Bildschirmsysteme

Fa. RS Computer GmbH & Co. KG hat das Multimedia Bildschirmsystem mit zwei sehr großen 75“ Bildschirmen geplant und installiert.

Die kaufmännische Handwerkersoftware Shm Profit Handwerk gibt es nun für begrenzte Zeit für 999€ !

Vorschau des Artikel

Zurzeit verbreitet sich rasant im Internet eine neue und gefährliche Version der sogenannten Verschlüsselungstrojaner, genannt GoldenEye. Unsere Tipps zur Erkennung und Prävention eines Virusbefalls von GoldenEye.

Vorschau einer selbst erstellten Anzeige

Wir haben die erste aktualisierbare VideoWall programmiert.

Vorschau Vorführung: elektronische schwarze Brett

Wir wollen Sie unserer Vorführung des elektronischen Schwarzen Brettes einladen.

Klangwelle 2016 Impression

Wir waren Sponsor der Klangwelle 2016 in Bad Neuenahr-Ahrweiler!

Vorschau des Programmes

Suchmaschinenoptimierung ist keine obskure Wissenschaft!

Logo der Realschule Plus Remagen

Planung, Beratung und Entwurf des Designs der Website Realschule Plus Remagen. Mit anschließender Schulung.

Vorschau der Ausbilder-Eignungsverordnung

Wir sind nun ein Ausbildungsbetrieb zum Fachinformatiker (Systemintegration)!

Landesakademie Saar Internetseiten Vorschau

Wir haben die neue Internetseite der Landesakademie für musisch-kulturelle Bildung e.V. programmiert und designed.

Kassen Keutgen Website Vorschau

Wir haben die neue ‪‎Internetseite‬ der Firma Kassen-Keutgen programmiert und gestaltet.

Logo des BNI Unternehmensgruppe

Fast 100 Unternehmer aus der Region Rhein-Ahr trafen sich heute Morgen um 7 Uhr zur Gründungsveranstaltung und Frühstück im Hotel Maravilla in Bad Bodendorf.

Vortragspräsentation: Anderen Weit Voraus Vorschaugrafik

Kostenlose Vortragspräsentation: Anderen Weit Voraus am 20.07.2016 im Hotel Krupp.

Linus Wittich hilft

Wir unterstützen die Aktion: "LINUS WITTICH HILFT" !

Localexpert24 Logo

Programmierung und technische Umsetzung der Internetseite LocalExpert24.

Bürgerbüro Ahrweiler Vorschau

Bürgerbüro Ahrweiler erhält das SavePad.RS.

Ahr Thermen Gebäude

Ahrthermen erhalten einen Monitor für das elektronische Informationssystem eSignage.RS.

Spedition Dederich LKW

Planung, Ausführung, Konfiguration und Schulung einer der virtuellen Serverumgebung mit Replizierungs Maschinen für eine Spedition.

Swyx Logo

Konfiguration eines virtuellen Telefonie-Servers für eine Netphone-Telefonanlage (Software und Endgeräte der Firma Swyx).

Ingenieurbüro Becker Internetseiten Vorschau

Programmierung und technische Umsetzung der Internetseite Markus Becker.

QuickTime Logo

Diese Sicherheitslücke ist so gravierend, dass sich sogar die Homeland Security der USA einschaltet.

Kletter Support Internetseiten Vorschau

Entwickeln des Logos und Design der Internetseite kletter-support.de/

B2B Onlineshops Grafik

Planung, Gestaltung, Programmierung, Umsetzung und Betreuung eines Großhändler-Onlineshops

B2B Onlineshops Grafik

Beratung, Gestaltung und Programmierung des B2B Online-Shops www.raiko-shop.de

Amicron Faktura 11 Vorschau

Beratung, Planung, Konfiguration, Installation und Schulung eines Kassensystems basierend auf der Warenwirtschaftslösung

e Signage RS Produkt Vorschau

Die Realschule Plus in Koblenz-Karthause verteilt nun die Vertretungspläne elektronisch mit Hilfe des Elektronischen schwarzen Brettes anstatt in mehreren Gebäuden Ausdrucke auf zu hängen.

Heilbad Gesellschaft Bad Neuenahr Gebäude

Die Heilbad GmbH Bad Neuenahr verteilt nun zentral ihre Veranstaltungsinformationen mit Hilfe des elektronischen schwarzen Brettes

Schmickler-Sinzig Internetseiten Vorschau

Neuprogrammierung der Internetseite J. und M. Schmickler/Sinzig. Produkte werden als Katalog dargestellt und administriert.

VPN Grafik

Die Firma KFZ Technik Baumgarten hat sich um  einen zweiten Standort vergrößert.

Physikalische Maschine Skizze

Für die Systemkooperation ILN hat die Firma RS Computer einen sehr leistungsstarken Server mit...

Brohltal elektronische schwarze Brett Vorschau

Die Verbandsgemeinde Brohltal nutzt das elektronische schwarze Brett der Firma RS Computer