Bahnhofstr. 6, 53489 Sinzig

Schulsoftware

Wir betreuen viele Schulen im Kreis Ahrweiler, zum Einen im Bereich der Verwaltung und zum Anderen im Bereich des Schülernetzwerkes.

In der Verwaltung haben wir oft das Betriebssystem Small Business Server 2011 installiert, da diese Software einfach zu administrieren ist und neben den üblichen Servervorteilen (Benutzerrechte, gemeinsame Datenablage, Datensicherung) auch das vernetzte Outlook mit öffentlichen Postfächern (z.B. für das Sekretariat) und gemeinsamen Kalender bietet, die darüber hinaus auch überall per Smartphone abgerufen werden können.
Im Bereich der Schülernetze installieren wir gerne die Software Inis ein, die umfassende Steuerung und Kontrolle aller im Unterricht oder in Seminaren eingesetzten PCs, Terminals oder Notebooks ermöglicht. Die individuelle und leistungsbezogene Vermittlung des Lehrstoffes wird wirkungsvoll unterstützt. Komfortable Administrationsfunktionen wie die automatische Anlage der Schulstruktur und aller Benutzer machen INiS  zu einem effektiven Managementsystem für den computergestützten Unterricht.

• komfortable Administration
  • umfassendes Dateimanagement
  • Sicherheit (HDGuard setzt die Festplatte nach neustatrt immer wieder in den Ausgangszustand zurück)
  • flexible Steuerung des Unterrichts

Weiter Informationen erhalten Sie auf der Seite der RDT Ramcke DatenTechnik GmbH.

Keine Angebote und Informationen verpassen.